제 목 : 제34년차 정기대의원대회

일시: 2024.01.26

장소: 한국노총 충주음성지역지부 대회의실

한국노총 충주음성지역지부 제34년차 정기대의원대회가 1층 대회의실에서 개최되었다. 대회에는 충주음성지역 대표자동지들과 한국노총 충북지역본부 강국모 의장님, 충주시노동조합협의회 최창수 회장님, 음성군협의회 이강윤 회장님, 이종배 국회의원님, 고용노동부 충주지청 이점석 지청장님 등 내 외빈이 참석해주셨다. 2023년도 사업보고 및 결산보고와 2024년 예산안, 제12대 임원 찬반투표 등을 안건으로 회의가 진행되었으며, 제12대 임원 투표인단 67명중 40명이 참석하여 찬성 38표, 반대 2표로 원안대로 통과되었다. 한국노총 위원장 표창 IBK서비스 반재걸 위원장님, 충북지역본부 의장 표창 에너테크인터내셔널 박종호 위원장님, 전국지역의장단협의회 회장 표창 충주호크루즈 손기용 위원장님, 충청북도지사 표창 현대성우매탈 최창수 위원장님, 충주시장 표창 사빅코리아 오권학 위원장님, 음성군수 표창 우지막코리아 이종필 위원장님이 수상하였습니다. 한국노총 충주음성지역지부 정민환 의장은 제34년차 정기대의원대회를 맞아 수상하신 대표자분들께 진심으로 축하드린다고 전하며, 항상 감사하고 고마우신 대표자 동지 여러분 지난 한해 수많은 노동현장에서 고군분투하며 단결과 연대의 정신을 보여주신 대표자동지 여러분들께 진심으로 감사드리며, 한국노총 충주음성지역지부는 대표자동지와 그리고 간부 및 조합원분들과 항상 함께 할 것이고 오로지 충주음성지역지부 대표자 여러분만 바라보고 앞으로 나아 갈 것입니다. 또, 앞으로도 합리적이고 상식에 맞는 노동운동을 하겠지만 그렇지 못한 상황이 발생이 되면 반드시 싸워 이기는 투쟁으로 맞서겠습니다. 끝으로 오늘 이 자리에 축하해 주고 빛내주시기 위해 참석해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며, 올 한해도 건강과 행복이 충만하시길 기원드립니다.